Меня забанили незачто
|
|
tenk | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здесь вы можете опровергнуть бан если уверены в своем мнении.
Тот кто побеждает других. Становится - сильным А тот кто побеждает себя. Становится - безстрашным 
|
|
| |
sanakan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За что меня забанили ?)) 172.18.2.248 Уже гдето полтора два месяца назад в тот день когда тебе в личку написал )) В списке забаненых своего айпи неувидел но серваки неотображает а когда пытаюсь подключится через коннект пишет ю а банед. Помню в тот день когда забанили мы вместо пар пошли с пацанами в 1.6 играть и я там рулил у меня адреналин поднялся потом прешел домой зашол в сорс офигел с того насколько там лудше графика и игра шла как помаслу давал часто хэды.
ну дык это...
|
|
| |
tenk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да так и есть вы находитесь в списке забаненыйх. Но в моем архиве доказательств что ты использовал читы нет. Поэтому в твоем случае тебя могли забанить непосредственно во время игры ктото из наших админов. Тоесть онлайн. В твоем случае нужно было запомнить имя админа кот тебя забанил и написать на него жалобу если он был не прав. В данный момент это возможно так как есть куда писать. По скольку у мну на тебя нет щас доказательств то ты будеш разбанен !!! Поздавляю 
Тот кто побеждает других. Становится - сильным А тот кто побеждает себя. Становится - безстрашным 
|
|
| |
sanakan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо
ну дык это...
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| привет народ !!! у моего друга случилась такая фишка ... он играл на 2сервере и тут выключили сеть !!! после включения сети у него не видит серваков !! просмотрел список забаненых его там нету !! через connect не находит , что это такое ? вроде бы у всех админов спрашивал никто не банил !!! вот IP-adres 172.18.13.200
Сообщение отредактировал Just - Пятница, 13.03.2009, 16:39 |
|
| |
tenk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Знаеш я казалосьбы я уже такого навидался в жизни своей... что иногда даже не удевляюсь. Но иметь друга и не знать про него ничего это както не почеловечески. Если ты говориш правду то твой друг тебя обнул он использовал читы !!! У него Радар Хак + Wall Hack 172.18.13.200 
|
|
| |
KapaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ребята учитесь играть честно или будете забанены гггггг
Всегда найдется кто-то,кто знает больше
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а где там написано что это именно он ?? Во вторых на компе у него ни одного чита нету ( я сам в этом убедился ) Так что не надо мне сказки рассказывать !!! Докажи сначала что это он !!! ( и еще , как ты делаеш такие скрины? я тоже хочу научится !!! )Добавлено (19.03.2009, 08:39) --------------------------------------------- Если докажиш что он Чит , тогда никаких жалоб !! я сам ненавижу читеров Добавлено (19.03.2009, 08:45) ---------------------------------------------
Я так же могу утверждать что это твой скрин !! Тут ничо не написано !!( Скачано с нэта) так что .....
|
|
| |
BadBoy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| JUST как ты можешь утверждать что это толин скрин?!!!!! ты его где мог взять?!!!!!!!!!!! аааа?!!! а нам что делать нех.....й банить просто так?!!!!!!!!! если его забнили и бан подтвержден скрином то так оно и есть!!!! и нех...й спорить!!!!!!!!!!
Мы рулим=)))
|
|
| |
tenk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Тышо Ото ты насмешил меня Обесняю ище раз и доступно ! У каждого юзера сети в нашей сетки есть прикрепленный айпи адрес. с которого он играе. С помощью определенного способа я достаю принт скрин с n-го айпишни. Пракола здесь не может быть. Кого я забанил мне не интересно я знаю айпи адрес кампьютера с которого играли с читами. А то что читы с этого капьютера использовались это ФАКТ неоспоримы. Остается лиш выяснить читы были запущены им или может его маленькой сетстрой или барабашкай это уже не мое дело. + на скрине видно что он играл с юзерами нашей сети так как видно лог сообщений в чате Где пишет. pro 100 yo Да и ище одно Скрин выбран 1 и выложен на самом деле их было намного больше и они за разные числа и разное время. Исходя из этого я могу с уверенностью сказать с с данного айпи 172.18.13.200 Либо барабашка взбесился и систематически террорезирует капьютер с читами или сам владелец кампа просто юзает читы. P.S. честно говоря я в шоке во 1х от того что ты первый кто решил оспорить скрин 2х потому что ты заступаешся за своего друга... А он если как он говорит не использовал читы не может элементарно зарегится и сам за себя так сказать постоять. Я ведь его на сайте то тут не банил если у него самого есть что мне сказать пусть говорит. В чем я сомневаюсь... 
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Во первых у него нету $$$ Во вторых у него сидел я тогда когда забанили ( Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ ) !!! В третьих я сам противник читеров ( у мну на серваке различные античиты стоят чтобы не пускать читы ) В четвертых у него нету на компе ниодного чита ( за это я отвечаю ) Скрин мог быть сделан и с другого ай-пишника например 172.18.13.20 и вы могли ошибиться в 1 цыфре !!! В то время еще вырубили сетку ( потом выкинуло с контры написано было Kicked by Cancel или чото в этом роде а потом когда врубили серваков не видно и было banned by admin или что то такое я точно не помню ) Добавлено (19.03.2009, 16:39) --------------------------------------------- я через connect заходил Добавлено (19.03.2009, 16:44) --------------------------------------------- ты мог сам их включить и скрин сделать !!! докажи что это его скрин !! ( Толик без обид ) Добавлено (19.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- НАУЧИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ЯИТЕР ИЛИ НЕТ Добавлено (19.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- и кстати прицел то у него всегда зеленый и вдобавок еще и уменьшенный
|
|
| |
49cent | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Админ я 49 сent !я непойму одного я с тобой точно помню неразу неиграл!!во вторых спрашивали у тя ты банил меня или нет ты говорил нет!!!в 3х я на ящиках никогда несидел!!!!!на 2 дасте потаму что я всегда играю со слоном!!!можеш спросить у всех !!никогда не залазил на ящик на 2 дасте на сервах я всегда играл со слоном!!! !!!в 4 у тя есть это дэмка!!где там написано кто это играет !!посмотри даже в статистике я почти непокупаю 2 песталета а бегаю со слоном!!!или кольтом!! Добавлено (19.03.2009, 17:09) --------------------------------------------- и еще !!я не чит!!я надеюсь ты можеш показать демку то как ты понимаеш этот скреен ничего непоказует!!!!!я вообще нехрена непойму что там написано!!и еще у мя такого прицела никогда небыло!у мя намного меньше короче админ я жду тебя и дэмку!! Добавлено (19.03.2009, 17:15) --------------------------------------------- И какие могут быть скрины давай дэмку !!!я уверен что у тя нет дэмки где я чит!!!потаму что у мя читов нет!!!я вообще ху....2 месяца сетка неуспел освоится что такое чит!и т.д !!!ты вообще пытаешся доказать что я какое-то ху.....ло которое играет с читами !!!А это нехорошо!!!!другого я те сказать немогу!!! Добавлено (19.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- кое какая поправка 4 месяца сетка!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| опана счет себе пополнил =)) (это не флуд)
|
|
| |
paladin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Pro!
| ТЕПЕРЬ ВЫСКАЖУ Я СВОЕ МНЕНИЕ! Слыш Just ты так пережываеш за своего друга, может быть ты и есть тот самый друг (тоесть читер)решыл под дурочку сыграть чтобы разбанили.Скрины делает спецыальный бот который может ошибытса в о,ооооооооооооооооо1% случае.И последнее: есче раз нафлудиш, полетиш в бан на сайте! И судя по предидущему посту-чувак реально немного ........ ( образно говоря).
|
|
| |
KapaT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Не нужно считать себя умней других тебе ж ясно объеснили.Что есть скрин есть айпишник и не кто тебе доказывать что то не будет.Или ты думаеш что тебя просто так от не чего делать забанили?
Всегда найдется кто-то,кто знает больше
|
|
| |